Experiencias internacionales, Unilasalle

Cuatro estudiantes de la Corporación Universitaria Lasallista, en proceso de intercambio internacional.

Gracias a la gestión de cada facultad y programa, así como a la intervención de la Unidad de Relaciones Interinstitucionales, nuestros estudiantes pueden movilizar procesos de intercambio internacional sean egresados, estudiantes de pregrado o de maestría en cada una de sus carreras. En este caso, los siguientes estudiantes se irán para UNILASALLE Francia a fortalecer sus conocimientos en cada área profesional de interés. Estos, nos compartieron sus expectativas sobre el intercambio, escúchelos en el siguiente enlace: 

SARA BRAVO ESPINAL
Estudiante de Administración de Empresas Agropecuarias, de octavo semestre.
Fue elegida para la pasantía: Agricultura Familiar y Agronegocios: problemas, retos y prospectivas, en UNILASALLE – Beauvais, Francia. Viajará el próximo 29 de abril y regresará el 26 de julio de 2018. Ha sido una estudiante destacada, tiene nivel B1 en inglés y B1 en francés.

RICARDO VALDÉS MOSCOSO
Estudiante de octavo semestre de Ingeniería de Alimentos, destacado por su rendimiento académico. Tiene intereses en el proceso de planificación, por eso aplicó a la pasantía Influencia de la fermentación de la levadura en el pan, cualidades nutricionales, organolépticas y tecnológicas. Tiene nivel B2 en inglés y desea hacer la doble titulación de su programa en Beauvais, para además, conseguir el grado de Magíster, que otorga el convenio de doble titulación entre UNILASALLE, Francia y la Corporación Universitaria Lasallista.

SANTIAGO HERNÁNDEZ ZAPATA
Estudiante de 9 semestre de Zootecnia, fue seleccionado para la pasantía: Explotación de Bases de Datos de Vacas Lecheras, para Mejorar el Desempeño de las Granjas.  Destacado en Nivel B1 de  inglés, muy interesado en el trabajo con ganado lechero. Espera poder aplicar su trabajo realizado en Francia, en las granjas lecheras de Colombia, que tienen gran parecido con las francesas. Viajará el 26 de abril y regresa el 28 de julio.

YAMILÉ JARAMILLO GARCÉS
Estudiante egresada no titulada de la Maestría en Innovación Alimentaria y Nutrición. Estudiante destacada en investigación, egresada de Ingeniería de Alimentos y del Programa de Especialización en Alimentación y Nutrición. Estudiante destacada, viajará del 26 de abril al 28 de julio del presente año.

Finalmente, se invita a toda la comunidad Lasallista interesada en información sobre estas experiencias internacionales, para que se comuniquen o acercen a la Unidad de Interinstitucionales y conozcan las convocatorias disponibles.